Телефоны:
8 (029) 176-77-96 velcom
8 (029) 879-77-96 МТС
8 (025) 670-77-96 life:)
8 (0232) 75-07-83 городской

Связь в интернете:
​Email: info@povorot.by
Skype: povorot.by

Время работы:
Пн-Сб с 9:00 до 18:00
воскресенье выходной

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Александр
20:48:56 02-16-2018

Доставка хорошая.калонк а хорошая и цена приемлимая.

Юрий
08:44:26 02-12-2018

Недавно узнал, что в Гомеле есть такой магазин. Понадобились электрообогреватель и электроплитка, заказал, привезли в течение трёх дней, при мне проверили, как все работает. Вежливый персонал, приемлемые цены, широкий ассортимент товара.

Василий
18:14:13 02-11-2018

Заказад товар зарядное устройство и стремянку, доставили без задержки спасибо диспечеру виктории.

Николай
23:05:00 02-10-2018

Хороший магазин. Заказывал телефон. Доставка в срок.

Ирина
10:49:12 02-10-2018

Заказывали игровую клавиатуру. Всё понравилось, быстро. Спасибо.

Борис
01:47:31 02-10-2018

Заказал телевизор Шиваки, по цене значительно ниже других магазинов, доставили в срок, два раза предупредили о времени доставки, телевизор проверили. Три недели работает прекрасно, замечаний пока нет. Спасибо.

Виктория
00:19:32 02-10-2018

Быстрая доставка. Приятное обслуживание. Хороший товар по низкой цене. Осталась довольна.

Дмитрий
22:03:49 02-09-2018

Заказывал кронштейн Arm Media DVD-200 по телефону. Продавцы вежливые. Сориентировали по дате приезда товара. В указанный день пришло уведомлении о наличии товара по SMS. Цена соответствовал а указанной на сайте и ниже чем во многих аналогичных магазинах. Сервис понравился. Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина. Спасибо!

МС Боров
21:23:06 02-09-2018

Просто - "все хорошо".

Ирина
18:30:05 02-09-2018

Покупала здесь блендер.Сказал и сразу что заказ будет только через неделю и все выполнили.Заказ пришел,мне пришло смс сообщение и позвонил оператор поинтересовался, сами мы заберем или курьером доставить. Всем осталась довольна. Для примера этот же блендер пыталась заказать в Зеоне, так как там было немного дешевле. Кормил и завтраками две недели,потом курьер привез абсолютно другой блендер. В результате сказали что именно этой модели нет ни у одного поставщика. Странно,Поворот за неделю нашел. Спасибо магазину за адекватную информацию и качество обслуживания!)

Сергей
18:25:08 02-09-2018

Заказывал тонометр OMRON. Цена лучшая в городе, привезли в оговоренные сроки, покупкой доволен.

Николай
18:22:47 02-09-2018

Заказывал наушники Pioneer se-ms5t-k. Свои м приобретением доволен!!! Очень качественное изделие по всем параметрам.Спасибо за доставку. 

Михаил
18:18:41 02-09-2018

Была неразбериха с ценами. Заказывал фен промышленный hitachi. Пришлось приезжать за заказом дважды.

Ответ магазина:
Здравствуйте, Михаил. Просим прощения за доставленные неудобства. По конкретному случаю проведена проверка, постараемся не допускать подобного в будущем. 

Виталий
10:32:31 02-07-2018

Цены вообще не соответствуют действительности. Зачем тогда указывать на сайте цены если они ну даже близко не совпадают с тем что озвучивает менеджер при звонке. Напишите на сайте что цены там например указаны ориентировочно или как-нибудь еще. Вечером был заказан SSD по одной цене, а утром цена на него выросла. Вот это скидки. А ну и скрин заказа естественно прилагается https://drive.google.com/file/d/1x-NuUXpwX aQnjnTiAZXzEx3agF2lucwY/view?usp=sharing

Ответ магазина:
Здравствуйте, Виталий. По конкретной модели SSD диска была ошибка на сайте, но мы оперативно ее исправили. Спасибо вам, за указание данной ошибки. Надеемся снова видеть вас среди наших покупателей.

Петр
19:28:01 01-23-2018

Заказывал компрессор автомобильный, намного дешевле, чем в других интернет магазинах, быстрая доставка. Спасибо! Очень доволен.

Анна
18:45:51 01-23-2018

Заказывала в интернет-магазине povorot.by 2 чугунные сковородки фирмы БИОЛ. Пришлось немного подождать,но это скорее всего из-за новогодних праздников. Товар отличный, магазин хороший. Рекомендую!

Михаил
18:41:45 01-23-2018

Брал экшн камеру sjcam sj4000 остался очень доволен, самые низкие цены по гомельской области !!!

Сергей
18:23:16 01-23-2018

Цена соответствует заявленно (это важно), срок доставки - не очень соответствует (для меня - не принципиально). 

Ответ магазина:
Здравствуйте, Сергей. Стремимся доставлять максимально быстро, в среднем 2-3 дня, но некоторые модели бывают под заказ и срок может быть увеличен до недели. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться сделать наш сервис лучше.

Светлана
18:11:59 01-23-2018

Все понравилось!

Виктор
18:10:11 01-23-2018

Все понравилось (товар, цена, доставка). Рекомендую.

Виктор
07:40:02 01-21-2018

Второй раз пользуюсь услугами этого магазина. Товар прибыл точно в назначенное время. Заявленная стоимость на сайте соответствует действительной. Ценник, по сравнению с другими магазинами, не высокий. В дальнейшем буду ещё заказывать товар через этот магазин.

Виталий
12:03:18 01-17-2018

Заказывал в магазине блютуз клавиатуру и жесткий диск. Обслуживанием полностью доволен (была правда задержка в доставке клавиатуры, но мне не горело). Ценник на момент покупки был одним из лучших по Беларуси, а HDD так и вообще по новогодней акции со скидкой 10% получился. Рекомендую.

Евгений
17:58:03 01-16-2018

Заказывал ноутбук 21.12.2017. Дату доставки назвали 28-29. После моей просьбы доставить до 27 декабря, мне пошли на встречу, пообещали, что доставят. Но забрать ноутбук я смог уже через 2 дня (23 числа), что очень порадовало! Ноутбуком доволен, работой магазина тоже. Вежливо, быстро, честно. Всем рекомендую.

Александр
20:53:31 01-13-2018

Заказывал навигатор, видеорегистратор, дэтэктор радара, все приехало, все проверили и вскрыли на месте. Все отлично. Всем рекомендую! СПАСИБО РЕБЯТАМ!

Олег
08:56:48 01-12-2018

Покупал экшн-камеру. Все отлично! И скорость доставки, и общение!!! Молодцы!

Алла
19:06:55 01-11-2018

Заказывала цифровой ресивер ВВК через сайт в выходной день. В понедельник, ближе к обеду, пришлось звонить самой т.к. никто мне не перезвонил. Хотела заказать одну модель, но оказалось что в наличии ее нет. Вежливая менеджер предложила другую, которую можно будет забрать уже через два дня и за меньшую стоимость. Притензий к качеству товара нет.

Вадим
18:27:35 01-11-2018

Заказал микрофон Аудиотехника-д оставили вовремя несмотря на то что перед Новым годом!

Дмитрий
18:11:24 01-11-2018

Все хорошо, товар пришел в целости и сохранности. Однако в комплекте поставки был другой адаптер (с американской вилки на европейскую, когда должен был быть с китайской на европейскую), пришлось докупать самостоятельно , что было не очень приятно.

Вера Павловна
19:01:35 01-07-2018

Хороший магазин. Доброжелательные сотрудники, покупкой очень довольна. Фотоопарат нравится. СПАСИБО!

Александр
21:27:30 12-22-2017

Заказывал MicroSD карту на 128 Гб. Доставка была молниеносной. Сообщение о том, что заказ в пункте самовывоза поступило в тот-же день. Очень доволен опреативностью. А вот каталог на сайте, к сожалению, не очень удобен. Мало опций для поиска нужного товара.

Ответ магазина:
Здравствуйте, Александр. Обновление каталога происходит регулярно, добавляются новые товары и фильтры, для сортировок. Будем и дальше улучшать наш каталог, спасибо за замечание.

Андрей
19:22:54 12-22-2017

Работой магазина остался доволен. Товар доставили быстро. Заказал 12 декабря, а 15 товар уже был в магазине. Продавец при мне распечатал коробку, проверил работоспособность. Правда было видно, что девушка не очень ориентируется в технике. Но ничего. Думаю со временем всему научиться. Буду пользоваться услугами этого магазина ещё. Рекомендую. 

Олеся
11:11:07 12-19-2017

Работой магазина осталась довольна. Товар доставили быстро, обслужили вежливо. При мне проверили товар на наличие брака. Буду пользоваться услугами этого магазина ещё. Рекомендую.

Татьяна
23:31:54 12-11-2017

Хорошее доброжелательное отношение от работников интернет магазина "Поворот". Цены ниже, чем в других магазинах и товар поступает быстро в течении недели. При получении товара по ул. Гагарина - в пункте самовывоза, я покупала измельчитель-чоппер и машинку, для удаления катышков. Проверили приборы в работе, комплектацию, дали полезную информацию, чек и гарантию на товар. Машинкой по удалению катышков я пользуюсь и довольна ею, а чоппер пока не использовала.

Дмитрий
19:19:09 12-11-2017

Всё понравилось, магазин отличный, работники приятные в общении !!!

Ирина
18:32:58 12-11-2017

Быстро доставили.

Павел
18:26:55 12-11-2017

Хороший интернет магазин. Заказывал здесь сковороду, это и был мой первый опыт работы с данным магазином. Доставка действительно очень быстрая, буквально в 9.00 заполнил бланк, уже в течении 10-15 мин мне перезвонила девушка-консул ьтант, и мы уточнили все нюансы, она также рассказала про действующие акции и скидки. В тот же день, после работы, подъехал на склад, мы осмотрели товар, заполнили чек, мне пожелали приятного пользования.=) С ценой тоже не прогадал. В целом магазином доволен, надеюсь и в будущем он себя оправдает!

Алина
08:33:40 12-08-2017

Спасибо магазину за сервис и доставку. Заказывала всениватель молока осталась очень довольна.

Виталий
20:09:42 12-01-2017

Заказывал проточный электроводонаг реватель. Выбрал данный магазин т.к. цена была немного меньше, ну и на доставку не нужной было тратиться. Сам из Гомеля. Случайно нашёл данный магазин. Обрадовало, что здесь хороший выбор разных товаров, приемлемые цены, офис находится в центре города. По качеству Водонагревателя смогу сказать после установки. Хотя про него знаю все плюсы и минусы. Искал конкретно его. Вообщем магазин понравился. Думаю буду покупать здесь ещё. Здесь уже про это писали. Всё-таки необходимо доработать, неудобно приехать за товаром, а потом бегать - искать банкомат. Желаю магазину удачи, развития и процветания!

Виктор
23:36:09 11-29-2017

Заказал телевизор пообещали привезти в срок я еду за сотню км, мне сообщают ваш заказ будет завтра. Сделал вывод то что отзывы на сайте не все . Магазин относится к клиентам не серьезно .Остальным не рекомендую.

Ответ магазина:
Здравствуйте, Виктор. 
Да, ваш заказ задержался на 1 день, это наша вина и просим за это прощения. Но справедливости ради мы всегда просим своих клиентов дождаться SMS- сообщения и не ехать раньше времени. Также предложили вам бесплатную доставку в другой город за наш счет или хорошую скидку на ваш заказ. 
Мы еще раз просим прощения за задержку в 1 день и будем рады видеть вас среди наших покупателей.

Сергей
18:05:04 11-28-2017

Заказывал мышку A4taech Bloody v7. Доставили, как и договаривались в срок. Все работает! Отличный магазин!! Всем рекомендую!!

Александр
08:22:16 11-28-2017

Все хорошо. Заказывал телефон. Цена оказалась значительно ниже чем у конкурентов на онлайнере. Доставили, как обещали. Продавец при мне распечатал коробку, проверил работоспособность.

Геннадий
00:30:32 11-28-2017

Заказал аккустику Свен, доставили вовремя, обслуживание культурное.заказал ещё и радиотелефон.Очень доволен.Вежливые продавцы. Удачи.

Марина
18:07:38 11-27-2017

Работой магазина осталась довольна. Товар доставили быстро, обслужили вежливо. Буду пользоваться услугами этого магазина ещё. Рекомендую.

Алексей
18:06:21 11-27-2017

Покупал телефон Asus Zenfone 3. Привезли вдвое быстрее, чем заявлялось. По качеству без нареканий. 5/5

Дмитрий
18:03:56 11-27-2017

Очень понравилось, доставка своевременная, цены приемлемые.

Вячеслав
21:58:48 11-24-2017

Спасибо за заказ работает хорошо заказывал у вас обогреватель газовый! Хороших вам клиентов еще раз спасибо.

Виктор
12:39:26 11-16-2017

Заказывал 2 товара. Через три дня забрал. Всё хорошо. СПАСИБО!!!

Елена
10:45:36 11-08-2017

Покупали водонагреватель, товар доставили вовремя. Качество товара и обслуживания хорошее!

Евгений
20:43:48 11-07-2017

Заказал мультиварку - скороварку Redmond RMC-PM380 с доставкой по Гомелю в четверг 26.10.2017, ответили, что доставят только в среду, т.е. через 6 дней, хотя в описании товара доставка 2 дня. В субботу 28.10.2017 в 17-00 пришла СМС что товар прибыл, позвонил - доставка всё равно не ранее среды. В понедельник приехал сам забирать - открыли упаковку, включили в сеть - табло загорелось, вот и вся проверка. У крышки в закрытом состоянии был небольшой люфт, на вопрос нормально ли это, ответ продавец не знал (в итоге это нормально), запаковали. По приезду домой распаковал полностью - в пластмассовой чаше была трещина, а на чаше для приготовления - две значительные царапины. На следующий день обратился по телефону в магазин - сказали не гарантийный случай - вы ведь приняли товар (от части действительно моя вина, т.к. не проверил всё полностью при приемке товара). А еще не дали скидочный купон на 10 рублей, согласно объявлению на сайте.

Ответ магазина:
Здравствуйте, Евгений. 
Все наши товары мы внимательно проверяем перед продажей. Данный товар менеджер внимательно осмотреть при вас и вы также осмотрели при менеджере в течении нескольких минут. Люфт, как вы и написали, нормально для данного товара, царапин и трещин обнаружено не было. 
По поводу скидочного купона, вы вправе им воспользоваться, упомянув при следующем заказе нашему менеджеру. 
Просим прощения за доставленные неудобства, связанные с нашим интернет-магазином, мы будем внимательнее осматривать товары перед продажей покупателям!

Сергей
23:17:20 11-06-2017

Заказывал электронную книгу. Доставили быстрее чем ожидал. Вскрывали заводскую упаковку прямо при мне. Порадовал большой выбор товаров. На момент покупки цена товара в Гомеле оказалась даже дешевле чем в Минских магазинах. Все ровненько, магазином и покупкой доволен, буду заказывать ещё.